投资 - 我的CMS网站

投资

所有分类:
当英特尔上周推出更多更多 Coffee Lake CPU 和配套主板时,传说中的 Z390 芯片组却意外缺席了。不过有眼尖的人们发现,主板厂商映泰(Biostar)在自家 B360 Racing GT5 手册中,竟然清楚地列明了另一款名叫“Z390GT5”主板的存在。作为一个二线品牌,映泰的产品主打平价而不是古怪的设计。不过它与现有的 Z370 系列没有太大差别,而且最高支持的 CPU TDP 也仅为 95W,刚好够酷睿 i7-8700K 使用而已。
据外媒报道,Cloudflare 公司正将其业务拓展到网站和云应用之外的互联网安全领域。此前,Cloudflare 帮助过企业屏蔽恶意流量,并且让它们的线上内容加载得更加迅速。而根据今日披露的内容,这项新服务旨在保护那些在公共网络背景下运行的联网基础设施,涵盖了从企业内部电子邮件服务器、到领域内部署的联网设备等各个方面。
著名云存储服务提供商Dropbox在上市交易首日股价大涨36%,开盘定价为21美元每股,在当日最高时达到31.6美元每股,最终以28.48美元每股的价格收盘,现在市值超过120亿美元。可以明显看出公开市场投资者十分看好Dropbox这家主营业务为云存储服务和内容协作平台的公司。Dropbox最先对自己股价的预期是16到18美元每股,后来提升到18到20美元每股。而由于上市交易首日表现出色,超过了2014年私募时100亿美元的估值。

微信公众账号

微信扫一扫加关注